Was geht ab?  Informationen zu Aktivitäten und  Veranstaltungen sowie zu Turnierergebnissen.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Turnierreiter, siehe Ergebnisse auf unserer neuen Facebook-Seite .

Das Königsbacher Reitturnier vom 18. bis 21. August mit Dressur- und Springwettbewerben bis Kl. M und am Montagabend Kutschfahrprüfungen war wieder ein voller Erfolg, Details siehe Seite Reitturnier.

Vielen Dank an unsere Partner und alle Helfer sowie alle Anderen, die in vielfältiger Weise unsere Veranstaltung unterstützt haben.

Vielen Dank an Susanne Becker, die Fahrer und vielen Helfern, die den Montagabend an unserem Turnier wieder zu einem besonderen Ereignis gemacht machen. Impressionen Ringtrophy Fahren: Bilder-Dropbox.

Zwischenstand auf der Seite vom Reiterring Hügelland.

Vom 5. bis 6. August 2017 hatte die Kinder viel Spaß mit unserer Jugendwartin Alessa Pfleger beim Zeltlager auf der Reitanlage. Diverse Spiele, Voligieren und abends Grillen mit Stockbrot standen auf dem Programm.

Als weitere Aktion ist ein Ausflug nach Tripsdrill geplant.

Bei den Ringmeisterschaften Reiterring Hügelland im Vierkampf in der Klasse E freute sich Hanna Münzinger über den ersten und Julia Rieber über den zweiten Platz. Den Vierkampf-Mix-Wettbewerb konnte das Team vom Königsbacher Reitverein mit Alexandra und Tom Rieber gewinnen.

Tolle Erfolge der Aktiven vom Reitverein Königsbach.

Die neuesten Turnierergebnisse finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

Viel Spaß und Spannung hatten die Teilnehmer und Zuschauer bei unserem Indoor Vielseitigkeits Lehrgang

mit Martin Seitter am 25. und 26. März.

Für das leibliche Wohl war mit Getränken, heißen Würstchen, Kaffee und Kuchen wieder bestens gesorgt.

Am 4.-5. März hatten wir einen tollen Dressurlehrgang mit der bekannten Grand Prix Reiterin Stefanie Lempart mit  wertvollen Hinweisen für die Teilnehmer und ihre Pferde.

Nach dem Motto "Besser Sitzen" fand am Samstag,

4. Februar bei uns ein Lehrgang mit Julia Weihrauch statt und die Teilnehmer konnten wieder hilfreiche Tipps von Jule mit nach Hause nehmen.

Springstunde bei Jochen Kraus am Samstagvormittag. Interessenten können sich gerne an Alexandra Rieber wenden, Mobil 016097642717.

Einige der Termine 2017:

24.-25. Juni Reitertag mit Vierkampf

18.-21. August Reitturnier mit Kutschfahrprüfungen

3. Dezember Weihnachtsmarkt Königsbach

9. oder 16. Dezember Weihnachtsreiten

Das Weihnachtsreiten 2016 war eine tolle Veranstaltung für welche unsere Aktiven schöne und spannende Vorführungen einstudiert hatten, siehe Bericht und Fotoalbum. Für das leibliche Wohl war wieder bestens gesorgt. Vielen Dank an Alle!

.