Am 1. Oktober 2022 möchte das Team vom Königsbacher Reitverein dieses Jahr wieder einen Reitertag für die Reiterjugend und Turniereinsteiger durchführen.

Für die Kleinsten gibt es einen Führzügelwettbewerb. Des Weiteren steht auf dem Programm ein Reiterwettbewerb Trab und ein Reiterwettbewerb Trab-Galopp sowie ein Dressurwettbewerb der Klasse E und ein Dressurwettbewerb der Klasse A. Später wird der Springparcours aufgebaut für den Springreiterwettbewerb sowie den Stilspringwettbewerb der Klasse E und den Stilspringwettbewerb der Klasse A.

Wir freuen uns die Teilnehmer und Zuschauer zum Reitertag begrüßen zu dürfen.

Die Details unserer breitensportlichen Veranstaltung finden Sie in der Ausschreibung zum Download

Bei Fragen können Sie sich gerne an Davina Bahm wenden (davina.bahm@gmx.de, Tel. 0176 70076823).